离退休党总支召开离退休党支部书记大会
作者:     时间:2024-04-16     资料来源:      浏览次数:

按照学校党建工作的总体部署,415日上午,离退休党总支在文体馆210召开离退休党支部书记大会。会议由离退休党总支书记刘伟荣主持,离退休党总支副书记付佳、离退休各支部书记、离退处全体工作人员参加会议。

会议首先传达了“中共牡丹江医学院委员会第三届六次全委会报告”精神,分享了2023年学校在政治思想建设、从严管党治党、推进内涵建设等方面取得累累硕果,强调了2024年学校的主要工作,尤其是与离退休党建息息相关的工作。

会议传达了《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,要求各支部结合“三会一课”、“主题党日”等活动,认真开展学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,扎实推进党纪学习教育。

会议还通报了全省老干部局长工作会议精神,从提升离退休党建与离退休服务管理规范化水平、积极推进离退休工作信息化规范化建设、坚持精准服务理念等方面通报了2024年学校离退休工作要点。会议向全体离退休支部书记征求关于离退休党建工作及对离退休工作处在服务管理方面的意见、建议。

离退休各支部书记由衷地为学校取得的成就赞叹与自豪,对离退休工作处的工作给予高度肯定。支部书记们对未来如何创新离退休党支部活动建言献策,表示2024年各支部依然要组织党员巩固主题教育成果,扎实推进离退休干部党建工作,积极引导离退休干部发挥优势作用,认真开展党纪教育,切实推动老党员干部在文化建设、专业提升等方面发挥作用,为建设高水平特色应用型医科大学做出应有的贡献。

供稿:离退休工作处|编辑:杜娟|编审:李晓明